NOS PLATEAUX

Nos grazing platters sont des plateaux de dégustation soigneusement garnis, idéaux pour des petites réunions intimes. Préparés avec amour, ils regorgent de saveurs et de textures variées : fromages crémeux, charcuteries fines, fruits frais et séchés, crudités et spécialités...
​
Leur aspect généreux et coloré invite à la convivialité, chaque invité pouvant picorer selon ses envies.
​
Pensés pour un petit nombre de personnes, ces plateaux sont parfaits pour partager un moment gourmand et chaleureux.

Le Marius
Le Marius est composé d'un assortiment de charcuteries finement tranchées, de fromages, de fruits frais et secs, d'olives, de crackers. Idéal pour un petit repas ou un apéritif convivial.
​
Ce plateau est conçu pour 4/5 personnes.
​
Tarif : 74.90 €
Le Fernandel
Le Fernandel est composé de légumes de saison, de deux sortes de condiments faits maison. Idéal pour un apéritif savoureux et sain.
​
Ce plateau est conçu pour 4/5 personnes.
​
Tarif : 44.90 €


Le Montagnard
Le Montagnard est composé d'un assortiment de charcuteries finement tranchées, de différents fromages à raclette, de crudités. Idéal pour un petit repas raclette.
​
Ce plateau est conçu pour 4/5 personnes.
​
Tarif : 84.90 €
L'Aïoli
L'Aïoli est composé de légumes de saison cuits à la vapeur, d'oeufs durs, d'un poisson cabillaud, et de la fameuse aïoli. Idéal pour un repas savoureux et sain.
​
Ce plateau est conçu pour 4/5 personnes.
​
Tarif : 54.90 €


Le Brunch
Le Brunch est composé de fromage en tranches, de bacon, de deux avocado toasts, de quatre wraps au saumon fumé, de pancakes, de deux fromages frais & granola et de fruits frais.​
​
Ce plateau est conçu pour 2 personnes.
​
Tarif : 49.50 €